Kisah Inspiratif
0

Lebih Dekat Bersama si Cantik Banana Similikitty Cat

Lebih Dekat Bersama si Cantik Banana Similikitty Cat

Dear cat lovers, SelebCat MeowMagz hadir lagi membawa aneka cerita dari para kucing idola yang lucu dan menggemaskan. Semoga bisa menjadi hiburan sekaligus inspirasi 🙂

Minggu ini kita akan mengenal lebih dekat si syahntik Banana Similikitty, juara pertama #MeowStyle. Pasti pada penasaran siapa sebenarnya si Banana kan? Yuk, langsung kita simak wawancara eksklusive  MeowMagz dengan si nona meong cantik ini.

https://www.facebook.com/bananasimilikittycat

https://www.facebook.com/bananasimilikittycat

Oke, Banana…  jangan malu-malu, ayo perkenalkan dirimu

Hai… namaku Banana Similikitty, tanggal lahirku 9 Januari 2015. Masih muda kan? Hehe
Aku dilahirkan 3 bersaudara… aku anak kedua dari Daddy Oreo dan Emak Moza. Ceritanya sih aku ini blasteran gitu, my daddy itu exotic kalo emakku medium, aku paling beda sendiri loh dari kedua sodaraku…

Baby Banana.

Baby Banana.

Oiya, bedanya dimana Banana?
Hanya diriku yang terlahir dengan bulu pendek kayak karpet persis seperti my daddy Oreo, kalo kakak dan adikku nurun ke emak Moza.. bulunya panjang cantik menjuntai lebay alay melambay-lambay.. hahaha

Banana katanya punya hobi unik? Apakah itu?

Hobbyku lari-lari gak jelas sampe dikatain gila sama Fafah.. hahaha

Fafah itu sebutan buat ownerku.. orangnya baik n super kece loh.. wkwkwk *promosi*

(Uhuk, baiklah.. yang mau kenalan boleh kan? :p)

Banana dan Fafah.

Banana dan Fafah.

Kucing itu kan suka makan, kalo Banana makanan favoritnya apa? Ya kali aja ada yang mau pedekate.. jadi biar tahu mesti bawa oleh-oleh apa, heuheu
Makanan favoritku tempe mix ikan tongkol, puding ayam dan kuning telur puyuh. Tiap hari aku makan itu… mangkanya aku jadi semok begini. Fafah jarang banget ngasih aku makanan kemasan tapi ya kadang-kadang dikasih juga buat selingan biar gak bosen. Tapi yang pasti tiap hari ngasih makanan olahan sendiri.

Sebagai artis meong, Banana pasti sibuk sekali.. Kalau boleh tau apa saja kegiatanya?
Oiya.. memang aku sibuk sekali. Sehari-hari sibuk makan dan tidur, dan pastinya aku difoto-fotoin terus sama Fafah.. haha
Selain aku tinggal dengan Fafah aku juga masih tinggal bersama kedua orang tuaku. Kalo kedua sodaraku sudah diadopt orang.
Jadi dirumah ada aku, emak, daddy dan si pesek Nutella dia adik angkatku, hehe

https://www.facebook.com/bananasimilikittycat

https://www.facebook.com/bananasimilikittycat

Sampai saat ini, prestasi apa saja yang sudah dicapai oleh Banana?
Oya selain itu aku ada beberapa prestasi membanggakan. Pertama, aku dikenal banyak orang di media sosial karena kecantikanku .. hihihi
Aku juga pernah menang di acara catshow loh juara 1st best kitten dome SH di acara catshow Pancal with SBKR group.. kece kan aku.. haha..
Dan kemarin juga dapat juara 1 menang lomba foto #MeowStyle yang diadakan oleh Meowmagz, dapat uang cuy.. makasih bingit ya meowmagz.com !! Alhamdulillah bisa buat beli kandang.. hahahaa *ketawa ala maklampir*

photovisi-download (12)

Terima kasih juga atas partisipasinya Banana 🙂 

Hehehe.. udah dulu ya kayaknya udah kebanyakan cerita aku
Salam syahtik from Banana.. kiss kiss kiss muaaach..
Keep health and always syahntik!

https://www.facebook.com/bananasimilikittycat

https://www.facebook.com/bananasimilikittycat

Oke, terima kasih atas obrolan cantiknya, Banana. Kapan-kapan disambung lagi.

Bagi cat lovers yang ingin berinteraksi lebih dekat dengan Banana, dapat mengunjunginya di fanspage Banana Similikitty Cat. https://www.facebook.com/bananasimilikittycat.

Salam syahntik. Meow!

Comments

comments

Bagikan:
  • googleplus
  • linkedin
  • tumblr
  • rss
  • pinterest
  • mail

Ditulis oleh Cici Mochi

Ada 0 komentar

Tinggalkan komentar

Bagaimana menurut kamu?
Tinggalkan balasan ya, furriends ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *