Seekor kucing bernama Buddy nampaknya tak terima dengan kelakuan Maxx. Lewat CCTV terlihat wanita itu menendangkan salju ke wajah Buddy berulang kali. Merasa teraniaya spontan Buddy membalas dengan mencakar muka Maxx tanpa ampun.
Maxx mengalami luka serius pada wajah. Mukanya bengkak dan terinfeksi oleh bakteri. Buddy kemudian diamankan di rumah penampungan. Selanjutnya dilakukan tes rabies namun hasilnya negatif.
Maxx beralasan menganiaya Buddy karena kucing itu menyerang anjing keluarganya. Peristiwa ini terjadi di luar rumah Maxx di Melvin, Michigan.
Pelajaran moral, jangan menyerang kucing kecuali mau diserang balik ya! Apalagi dimusim hujan seperti sekarang. Banyak kucing stray di luar rumah membutuhkan tempat berlindung yang hangat dan aman. Meoow!
Lihat videonya berikut ini.
Sumber : http://bit.ly/1SBJznp
Ada 0 komentar
Tinggalkan komentar
Bagaimana menurut kamu?
Tinggalkan balasan ya, furriends ;)