Sekelompok kucing liar asyik bermain lompat dan sembunyi di dalam lubang saluran air di tepi jalan. Mereka begitu menikmati permainan dan tampaknya sanggup menghabiskan waktu sepanjang hari disana.
Adalah Nyan Kichi, seorang fotografer Jepang yang senang membuat foto-foto kucing-kucing liar di jalanan yang dilaluinya. Lewat kameranya Nyan mengabadikan momen-momen keseruan pasukan kucing itu saat bermain lompat dan sembunyi.
Saluran air (drainase) tersebut memang memiliki lubang yang cukup besar sehingga kucing dapat bebas keluar masuk. Jadilah lokasi itu berubah menjadi ‘taman bermain’ bagi para meong.
Meski statusnya kucing liar, mereka cukup gemuk, sehat dan lincah lho. Mereka juga tak butuh mainan mahal untuk bisa bahagia.
Lihatlah betapa lucunya mereka! Mungkin Anda jadi teringat dengan game ‘Whack a Mole’? Si tikus tanah yang sembunyi di lubang-lubang tanah dan harus cepat-cepat dipukul saat mereka nongol! Mirip sekali.
Tentu Nyan tidak benar-benar memukul kucing-kucing ini, malah dia ikut bermain dan menggoda mereka. Kucing-kucing itu sudah jinak. Alhasil, makin serulah permainan mereka!
Source : IG Nyan KichiĀ https://www.instagram.com/nyankichi5656/
Ada 0 komentar
Tinggalkan komentar
Bagaimana menurut kamu?
Tinggalkan balasan ya, furriends ;)